Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

꺅~~이런 행운이!!그로미미 빨대컵 체험단 당첨!! 기분좋아져쓰…

페이지 정보

작성자 뉴림 작성일16-07-16 07:47 조회1,814회 댓글0건

본문

꺅~~이런 행운이!!그로미미 빨대컵 체험단 당첨!! 기분좋아져쓰~~ㅋㅋ
우선 전 비박스 사용자 였는데 두가지 비교해 보자면 비박스는
 1.물이 조금씩 나와 흘리지 않는다
2.추가 있어 물을 끝까지마실수 있다
3.세척이 불편하다
4.외출시 약간 센다
요정도 특징이 있구요
그로미미는
1.빨대가 넓어 물이 좀 많이 나온다는 느낌이 있구요
2.세척은 비박스 보다 편해요
3.손잡이가 고정이 아니라 좀 불편해요 아주 약간
4.아직 하루밖에 안써봤지만 세지 않아요
이상 갠적인 후기 였습니다.
당첨 시켜준 크베 감사합니다~~

http://story. kakao.com/kyr1984
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효