Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

밤바라밤밤밤밤 밤바라밤밤밤♪ 짜쟌! 유트러스 밤부손수건 후기예요…

페이지 정보

작성자 소듕한니니 작성일16-07-25 11:42 조회2,047회 댓글2건

본문

밤바라밤밤밤밤 밤바라밤밤밤♪
짜쟌!
유트러스 밤부손수건 후기예요~

생각보다 손수건이 빨리왓더라구요
설레는 맘 부여잡고 어서 빨아널고 오늘 바로 쓰고 적는 따끈하고 생생한 후기예요ㅋ

밤부손수건은 두가지 종류로 나뉘어요 엠보싱이랑 일반거즈면!
이유식 시작하면 아가들이 흘리고 묻히고 ~ 그럼 엄마는 닦고 씻기고 하기 바쁘고 ㅋㅋㅋ집에잇는 일반 손수건은 여러모양과 색이들어가 잇어서 얼굴 닦이기가 찝찝하고 물티슈로 얼굴닦이자니 그것도 좀 그랫는데  밤부손수건은 정말 아기가 쓰기에 딱인게 무늬나 색이 들어가지 않아 닦일때 안심이 되더라구요~ 이유식 턱 받이는 엠보싱으로 하고 씻기고 나선 거즈로 얼굴 하며 팔다리 닦아주니ㅋㅋ아!요고 물건이네 싶더라구요 ㅋ 유트러스 밤부손수건을 미리 알앗더라면 전 아무무늬없고 색도 없는 밤부손수건을 아기손수건으로 전부 샀을거예요 그리고!거즈손수건은 땀많은 우리아가들 요새 땀닦아주기에도 좋을거 같아요 땀닦아주고 나면 또 금방 마를거같이 얇고 여름손수건으로 제격인듯합니다ㅋㅋ아직 손수건 안사셨을 예비어머님들은!  유트러스 밤부손수건이 답인거 같아요! 엄청 좋네여ㅋㅋㅋ

아 !그리고 손수건이 티없맑고 깨끗해서 이유식턱받이로 쓰고 물들지 않을까 했는데  왠걸 물에 몇번살랑하니 다없어짐요! 짱짱엄지척척

잘쓰다 저도 구매해야겟어요

이상 생생한 후기였습니다ㅋㅋㅋ

https://www.instagram.com/min0122haeun

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 시우맘

아가 몇개월인가요?디게 잘앉아있네요^^

• 소듕한니니

오늘186일6갤입니다? 시우맘

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효