Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

이유식을 시작하면서 물도 함께 주어야 하기때문에 빨대컵을 알아보…

페이지 정보

작성자 혀기맘 작성일16-08-04 12:44 조회1,492회 댓글0건

본문

이유식을 시작하면서 물도 함께 주어야 하기때문에 빨대컵을 알아보고 있었는데 정말 기회좋게 체험단 이벤트에 당첨되어 좋다고 말로만 듣던 그로미미 빨대컵을 저희아가가 사용해 보게 되었네요^-^ 완모아기이고 젖병과 공갈젖꼭지 모두 거부하고 있는중에 빨대가 입에 들어가면 거부하고 빨지않을까봐 처음엔 그냥 빨대컵과 친해지라고 물 넣어주고 맘대로 가지고 놀으라고 쥐어줬어요~ 내구성이 좋은 트라이탄 소재라 맘편하게 쥐어줬어요^^ 빨대를 물고 가지고 놀면서 한번씩 빨기도하고 조금씩 물도 먹네요. 사용한지 하루밖에 되지않아 아직은 빨아먹는게 서툴지만 금방 적응할것 같아요^-^눈금도 보기좋게 되어있고 설거지하기도 편해서 좋아요~ 좋은기회 주셔서 감사드리고 점점 빨대컵으로 물 잘먹는 저희아가모습 sns에 자주 올릴게요~
www.instagram.com/luvhyuk_mj/
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효