Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

8월 17일 아기 돌이였고 체험단을 모집하길래 돈드는거 아니니까…

페이지 정보

작성자 엘라뽐 작성일16-08-31 17:01 조회1,729회 댓글0건

본문

8월 17일 아기 돌이였고
체험단을 모집하길래 돈드는거 아니니까 신청만 해봤는데 정말 당첨이 되었어요!

크베북에서 우리아이 축하해주는거같아서 너무 기분이 좋았어요♥ 감사합니다 ㅎㅎ

아기 첫돌이라 십이지신..귀엽게 생긴 동물그림으로 표지를 정하고!
사진을 선택!

크베북 사진 품질이 너무너무 좋아서 이사진 저사진 다 넣고싶었는데 겨우겨우 고르고.. 고생했어요...ㅠㅠ

그렇게 완성된 크베북!
내가 쓰고싶은 크베북 제목을 쓰고 마지막엔 나의 존재를 쓰며♥

크베북은 받을때마다 너무너무 설레고 기분이 좋아요
내가 만들고 내가 선택한 사진들이 오는거지만 이번엔 어떻게 이쁘게 나왔을까 하는 그런 기대감이!!

이번에도 역시 실망시키지 않고!
저번보다 더 예쁘게 나온거같네요
물론 좋은카메라로 찍은 사진들을 넣어서 그런거지만...♥

앞으로도 크베북 더 많이 이용하고 더 사랑할겁니다!!

마침 딱 아이생일선물로 당첨 되었고 아이가 아파서 병원에 입원해있었지만 오늘 딱 퇴원했는데 퇴원 기념으로 선물을 받은거같아서 정말행복해요♥♥
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효