Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

크베북 만들기 너무나 쉬어요! 기존 다른 육아어플에 사진을 올…

페이지 정보

작성자 꿀이맘 작성일16-09-01 11:07 조회2,045회 댓글7건

본문

크베북 만들기 너무나 쉬어요!

기존 다른 육아어플에 사진을 올려  포토북을 발권한적이 있어요
그 어플의 단점은

1. 1:1 사이즈 정사각형으로만 사진을 올릴 수 있고
2.한번에 한장밖에 못올린다는점
3.겉표지가 밋밋하다는거였지요

그러다 크베북 안내를 보고 "이거다!"하고 주문을 하려던 차에
체험단 신청을 하여 이렇게 참여하게되었어요~

우선장점은

표지가 너무나 예쁘고 또 다양한스타일이 있어 마음에 드는걸로 선택할 수 있구요

한번에 5장까지 사진을 올릴 수 있어요!
(한번에 한장만 올릴는거 아주 번거로운 일이에요ㅠ)

저는 내용을 따로 안썼지만
사진에 관한 내용을 적을 수 있고!

사진크기가 거의 원본그대로 들어가다보니 잘리는 부분이 적어서 좋아요!
(다른어플은 정사각형이다보니 아이얼굴만 덩그라니 들어가는경우가 많았거든요 ㅠㅠ)

여기서 TIP!
확실히 어두운 사진보다는
밝은사진이 선명하고 예뻐요~~
되도록 밝은사진으로 작업한다면
더더 예쁜 크베북을 만들 수 있을거에요!

신랑이랑 한달에 한번 꼭 포토북 만들어주기로 했는데
신랑도 사진화질뿐만 아니라 재질도 디자인도 훨씬 예쁘다고 칭찬칭찬칭찬!!

앞으로 쭉~ 크라잉베베 크베북으로 만들기로 했답니다^^

추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 핑크콩

이쁘네요^^

• 혜리♡소윤

아기가 너무 이뻐요?  하트뿅뿅

• 꿀이맘

뿅뿅혜리❤ 감사감사합니다^^

• 꿀이맘

핑크콩 그쵸~ 대만족이에요^^

• 성현성민맘

이쁘네요

• 꿀이맘

성현성민맘 감사합니다^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효