Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

가족의 피부를 책임지는 포로리 무형광 세탁망 :D

페이지 정보

작성자 러블리베베… 작성일16-09-26 12:22 조회1,740회 댓글2건

본문

정말 좋은 상품 체험해볼 수 있어 즐거웠어요~
받아서 사용해보니 기존 사용했던 세탁망과는 차원이 다른 튼튼함과 안심하고 사용할 수 있는 무형광, 무자극! 또한 2중 구조~ 그냥 막 사서 사용했었던 지난 날이 후회가 될 정도였어요~
특히나 꼭 필요했었고 너무나 잘 사용하고 있는 제품이라 100% 만족하고 있습니다.
주변 초보맘들에게 선물해주어도 좋을 것 같고 꼭 아기용이 아니더라도 사용하면 너무나 좋을 것 같아요~

리뷰 URL : http://blog.naver.com/bfly88/220821041643
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 성현성민맘

괜찮아요?

• 러블리베베…

전 확실히 다른게 느껴지더라고요~ 무형광 제품도 좋은데 핸드메이드라 튼튼하고 너무 만족해서 주변 아기 있는 친구들 선물하려고 생각하고 있어요, 천기저귀나 속싸개는 엉키기 쉬워서 세탁망 필수인데 이왕이면 몇천원 더 주고 좋은 제품 쓰는게 좋죠^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효