Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

드디어크베북이왓어요! 체험단처음으로당첨되어서3000점받아서만들엇…

페이지 정보

작성자 세빈.시후… 작성일16-10-08 15:52 조회1,629회 댓글4건

본문

드디어크베북이왓어요!
체험단처음으로당첨되어서3000점받아서만들엇는데역시나기대를저버리지않고예쁘게잘왓어요!!!
이번이벌써3번째인데,1년할맛나네요ㅎ
이번달께더이쁜거같기도해요^^
신경써서깔끔한비닐에도넣어보내주시고화질도짱짱굿!
친절한엽서까지!!
이번달에는사진에는없지만수딩젤샘플3개도함께보내주셧내요!!ㅎ
지금쓰는수딩젤써도태열이안가라앉는데이거함써봐야겟어요~
언제나이쁜크베북만들어주시는분들감사합니다!!♡♡♡
다른분들도함께하셔서좋은추억만들어서예쁜크베북소장하실수잇는기회누려보세요^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 조이맘

• 조이맘

오~~~넘 이쁘네요:) 정말 소중한 아이에게 사진으로 성장 과정을 담아줘도 좋을 것 같아요♡

• 세빈.시후…

조이맘 조이맘님도해보세요ㅎㅎ
표지겉에달력도바꿀수가잇어서아무때나만들어도되서좋아요ㅎ

• 조이맘

세빈맘 네^^저두 도전해 볼려구요^^
넘 이쁘네요♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효