Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

뮤라 방수요 체험단에 당첨되었어요^^ 뮤라의 기술 별도의 봉제 …

페이지 정보

작성자 2.남매.… 작성일16-10-15 17:25 조회2,705회 댓글0건

본문

뮤라 방수요 체험단에 당첨되었어요^^
뮤라의 기술
별도의 봉제 없이 여러층의 원단이 한번에 짜여져 나오는 다층 직물 생산
기술을 이용한 원단 및 제품 개발로 아기에게 좀 더 건강한 침구 환경을 만들기 위해 노력한 브랜드예요^^

뮤라의 특징은

첫째:통기성이좋고 아이가 오랫동안 누워있어도 피부에 땀이 덜 차고 쾌적해요

둘째:솜을사용하지않고 다층직물구조로 되어있어 삶은세탁이가능하고 잦은빨래에도 형태 변형이 적고 건조속도가빨라 위생적이예요

셋째:표면에 고급 순면을 사용하고 잔주름을 넣어 아기가 엎드려 잠을자도 질식우려가 적다고하네요^^

넷째:그리고 아이에게 해를 줄 수도 있는 화학물질(염료.형광증백제.유연제)을 사용하지 않아 안심하고 사용할수있어요

뮤라는 이외에도 이불 블랭킷/담요 베개 거즈방수요 방수요 침받이 핸디타월 타월세트 바디/페이스타월 여러 등등이있어요^^

이렇게 소중한 기회에 뮤라와 함께여서 너무행복합니다
감사히잘쓰겠습니다^^
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효