Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

세베에서 이런 좋은 체험단에 되서 넘넘 기뻐요 ㅠㅠㅠ 여행갔다…

페이지 정보

작성자 둥이맘 작성일15-07-28 20:24 조회3,942회 댓글4건

본문

세베에서 이런 좋은 체험단에 되서 넘넘 기뻐요 ㅠㅠㅠ
여행갔다온다고 후기를 늦게 작성해 죄송합니다>0<
우선 저희아가는 다른아가들보다도 땀을 많에흘려요 ㅠ 특히 머리에선 땀이 줄줄~ 유모차탈때도 등이랑 머리가 땀으로 흥건하더라구요 ㅠ 근데!!요 젤리시트를 까니 땀이 잘안나더라구요!! 특히 시원한 곳에가명 시트안에 젤리도 시원해져서 더 효과적이에요^^
베페갈때마다 사거싶었는데 정말 넘넘 맘에들어요^^!!더운 여름도 걱정없답니당~~^0^
모두들 더위 조심하세용~~~^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 튼튼이맘

부럽네용^^

• 화평맘

주차 뜨거운 곳에 할 땐 갖고 나가야되던데 요건 어때요?

• 둥이맘

튼튼이맘 감사합니당^^

• 둥이맘

화평맘 전 뜨거운곳에 안있어봐서 ㅜ 시원한 답변이 되어드리지못해 죄송해요ㅠㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효