Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베베숲 물티슈 물보다 안전한 물티슈

페이지 정보

작성자 루피맘 작성일16-10-31 20:45 조회1,692회 댓글0건

본문

베베숲 물티슈 체험단 당첨되고 믿을수 있는 물티슈 안전한 물티슈는 다르긴 하다 라는 생각을 새삼 하게 되네요
시중 마트에서 저렴하게 파는 물티슈와는 다른 차별화도 있고 전에 안전하다고 전평 나있다가 뉴스에 나왔던
물티슈 *드드하고도 다른듯 하구여 전 아직 출산 9개월 됬지만 물티슈를 구매 해본적이 없어요
샘플로 좋다는건 받아서 써왔었고 또 박람회에서 홍보하는 물티슈들 성분 확인해보고 받아 써왔었기 때문에
그닥..구매 의사없이 받은걸로도 충분하니까~라는 생각으루 아무 생각 없이 써왔었는데 베베숲 겉포장만 봐도
무릎을 딱! 치게 만드네요 앞으론 이걸 써야겠다! 라는 생각이 들면서요
물티슈에 표기된 여러가지 설명들..연구부터 생산까지 전과정을 베베숲에서 직접 운영한다는 말도 저자극 물티슈라
물보다도 안전하다..라는 말에 더 의심할게 없겠더라구여 1995년에 만들어졌음 정말 오래 된곳인데 21년짼데
그동안은 왜 몰랐을까요? 아기 물티슈라 그런가? 하는 생각도 한번 해보게 됬구요 엠보싱 원단이 뽀송뽀송하고
크기도 커서 한장으로 충분히 오염물질 닦고도 남아서 바닥에 지저분한것도 한번 더 닦아내요 ㅎㅎ
이런 체험단 기회도 갖게 해주셔서 감사드리구요 앞으로 잘 애용하겠습니다~^^

블로그 후기 : http://blog.naver.com/tk0021/220850134882
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효