Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

☆마미바티 유아세제, 섬유유연제 체험단 후기☆ 유연히 알게된…

페이지 정보

작성자 로다엄마 작성일15-07-29 09:23 조회4,968회 댓글1건

본문

☆마미바티 유아세제, 섬유유연제 체험단 후기☆

유연히 알게된 마미바티 유아세제 체험단 모집한다는 글을보고 응모했는데 두두둥! 생각치도못하게 당첨~^^

양도 각각 1800ml로 넉넉하게 사용할수있을것 같네요. 무엇보다 식물성 자연원료를 사용한 친환경세제라는게 마음에 들어요~

마미바티는 세제와 섬유유연제 뿐만아니라 표백제, 구연산, 베이킹소다도 있네요. 나중에 기회가된다면 직접 구매해서 사용해보고싶어요~^^

안그래도 아가침대매트커버 세탁하려고했는데 바로사용해봤답니다. 투명한 뚜껑에 계량표시가 되어있어서 양조절도 쉬워요. 뒷면에 표시된대로 양조절해서 담아주고 세탁기에 부어주면 끝~
섬유유연제 향기좋네요~ㅎㅎ 베이비파우더향이 솔솔~
기존에 다른거 쓰고있었는데 마미바티로 바꿔야될까봐요~^^

https://story.kakao.com/_h9T1c/KEzs9xp8R10
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤천사같은…

ㅊㅋㅊㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효