Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유트러스 베이비 필로우U형 체험단 당첨~ 후기 뒤집기할때나 앉…

페이지 정보

작성자 우리집귀염… 작성일16-11-30 12:18 조회2,289회 댓글6건

본문

유트러스 베이비 필로우U형
체험단 당첨~ 후기

뒤집기할때나 앉아서 놀때 누워서 잠을
잘때도 너무 편안한 베비이 필로우♥
우리 아기가 달콤하게 잘자네요
소재두 부드럽고 안전해서 아기한테는
필수품인것 같애요~~
업드려서 잠 잘때도 짱인것 같애요
한번 꼭 사용해보구 싶엇는데  이번기회에 당첨되여서
기분이  짱 좋네요♥♥
더욱더 아기가 잠두 잘 자니 걱정을 덜엇네요~ 크라잉베베 유트러스 베이비 필로우 너무 좋네요~~
감사합니다
http://cafe.naver.com/imsanbu/33306991
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 소율엄마

꺆~~  예뻐라!!볼살 깨물어보싶어여~~

• 우리집귀염…

소율엄마 감사합ㄴㅣ다~~지역이 같네요
반가워요^^

• 소율엄마

♡내사랑현이♡ 네~~^^  반가워여!  혹시소아과어디다니세여? 이사온지 얼마안되서...  글구 쏘서 언제부터 태우셨나여? 죄송합니다!!

• 우리집귀염…

소율엄마 제일  다니구 잇어요~쏘서는 며칠전에 구매햇어요 아기가 엄청 좋아하드라구요
보통 4갤부터 사용해요~~

• 소율엄마

♡내사랑현이♡ 네~~^^  고마워여!  저두이제앉혀봐야겠네여!!

• 우리집귀염…

소율엄마 네~좋아할꺼예요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효