Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

처음으로 당첨된 "유니베라 허그베이비 인테스크림" 크림 …

페이지 정보

작성자 현수맘 작성일16-12-17 05:55 조회1,998회 댓글0건

본문

처음으로 당첨된
"유니베라 허그베이비 인테스크림"
크림 받자마자 바로 열어보니
크림통도 이쁘고 향도 좋고
기존에 쓰던 제품이 얼마남지 않아서 받은날 바로 제품을 써봤어요.
크림이라서 좀 묵직할줄 알았는데 발림성도 좋고
바르고 흡수성도 좋고
제품 바르고 다음날 아침에 보면
현수 피부가 뽀송뽀송해서
"오~ 이거 괜찮네" 하는 생각들었어요.
다만 전 일반크림통이다 보니
현수 목욕후 발라줄때
뚜껑을 열어놓으면 현수가 자기도 만진다고 달려들어서
쫌 힘들었네요.. 워낙 개구장이라서.
펌핑이나 튜브형태면 더 좋았을껄~ 하는
제개인적인 아쉬움이 남네요.
이거 외에 만족해요.
지금도 요크림만 쓰면서 현수 피부를 보호 하고 있어요.
참 요량도 겨울철 딱 쓰기 알맞은 용량 같아요.

이번에 좋은 체험을 하게되서
너무나 감사드립니다..^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효