Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

산양분유가 드디어 왔어요~♥ 4:1로 섞어먹일생각이에요 ㅎㅎ 근…

페이지 정보

작성자 날아라슈퍼… 작성일15-07-31 12:29 조회4,075회 댓글9건

본문

산양분유가 드디어 왔어요~♥
4:1로 섞어먹일생각이에요 ㅎㅎ
근뎅 뚜껑이..
기존분유는 플라스틱뚜껑?도 뜯어야 하는데
이건 그냥열리네욤...
우리아가 이거먹이고 꼭 황금변보길 기도할게요~
룰루~ 감사합니당?
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 찬소남매♡

황금변을 바라는 맘으로 일동산양분유사서 3:2비율로먹였는데 변비왔어요ㅠ며칠을 염소똥에 힘줘도 안나오기 태반이고..결국 먹던거 쭉 먹였어요.. 울아가한테 안맞아서 그런가ㅠ 이제 안섞여먹이려구요??

• 날아라슈퍼…

ㄴ헉...그럴수도있어요!!!?????????

• 찬소남매♡

날아라슈퍼보드 변비 첨걸렸어요 저때 ;; 녹변이었어도 꼬박꼬박 적절히찰진?응가 잘했는데..섞어먹으면 성분이 두개가 달라서 뭐 그럴 수도있데요. 젖주는 가축이 틀리긴해욬ㅋㅋ

• 날아라슈퍼…

유피옴마 켁...저희아가가 임페먹고 혈변봤었거든요..태어나고 바로 다음날ㅠㅠ
조리원서는 호프분유먹다가 집와서먹은분유는 다행히 아주잘먹었어요 ㅠㅠ
우째야할지...
괜히 체험단신청한건가효????
괜히 저때문에 한분 더 못받으셨네요...

• 야마꼬

4:1은뭘어떻게먹이는거에요?

• 날아라슈퍼…

야마꼬 음 저희아가가 160 두번 200 3번먹거든요
160먹을땐 기존분유3:산양분유1
200먹을땐 기존4:산양1
요래 섞여 먹이려구용~

• 찬소남매♡

울아기한테 안맞아서 그런걸수도있어용ㅋㅋ 혹시나 변비가 온다면 섞여먹이는건 중단하시라는거 ㅋ

• 야마꼬

저는 후디스산양먹이고있는데일반분유를섞어서먹어야하나요    왜섞어먹어야하는지 ㅠㅠ

• 날아라슈퍼…

유피옴마 조언감사해용♥ㅎㅎ
야마꼬 울아가는 산양분유안먹거든요
그래서 기존분유랑 섞여먹인다한거에용 ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효