Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

안녕하세요:) 32개월딸과 2개월 아들을 둔 육아맘이에요^^ …

페이지 정보

작성자 긍정우주 작성일17-03-03 08:28 조회1,710회 댓글0건

본문

안녕하세요:)
32개월딸과 2개월 아들을 둔 육아맘이에요^^

좋다는 소문, 여기저기서 많이 들어봤지만 아직 사용못해본 순둥이~ 체험단 당첨되어 너무 기뻐요^^

박스열자마자 노랑노랑 귀요미들이 짠~ 쳐다보고 있어서 기분 좋게꺼냈어요♡

마침 집에
첫째때부터 쓰던 ㅂ사 물티슈랑,
청소 및 막 쓰는 용도로 쓰던 ㄴ사물티슈가 있었어요
제품군도 다르고 사용하려던 목적도 다르게 마련한것들이라 공정한 비교는 안될듯해요^^

그래도 서툴지만 요리조리 따져보려고해요:)

일단,
제기준 셋 다 한장씩 잘 뽑혀나오구요~

ㅂ사-80매,
♡순둥이-70매
ㄴ사-100매

*향은
♡순둥이랑 ㄴ사는 무향, ㅂ사는 약한 향이 느껴져요

*촉감
ㅂ사로 신생아 엉덩이 닦으니 왠지 모를 거친(?)느낌에 아기 피부가 빨갛게 되더라구요,

ㄴ사는 그보단 부드럽지만 아가용으로 산건 아니라 손이 안가고~
그래서 새 물티슈를 찾는중이었어요^^

♡순둥이는 ㄴ사와 비슷하게 부드럽고 엠보싱은 ㅂ사보다 더 올록볼록~입체감이 느껴져서 어요^^

*두께,사이즈
ㅂ사-50,60,65,70,75gsm 제품군중에 제가 사용한 센시티브는 65gsm으로 중간이구요
180×200mm

순둥이-55,60,65,75중에 체험단으로 온 상품은 55gsm짜리 베이직엠보싱 에요:)
두께는 55gsm, 사이즈는180×200m
짙은색 종이위에 ㅂ사,♡순둥이,ㄴ사 순서대로 두니 두께차이 보이죠^^
순둥이가 ㅂ사보다 10gsm낮은 평량인데도, 올록볼록 엠보싱이 좋아서 사용할때 큰 차이를 못느꼈어요^^

ㄴ사-48~68gsm중에 제가 쓰는건 48gsm,150×200mm짜리 였네요^^

*수분감은 제가 크게 차이를 못느낄만큼 셋다 비슷했어요

♡요번에 체험단을 하면서 알게된 순둥이는, 꼼꼼하게 신경쓴듯한 깨끗하고 좋은 성분에 독일 더마테스트(세계적으로 권위 있는 피부과학연구소) 최고등급이라 더 믿음이 갔고,
비윤리적인 동물실험 대신 피부과 임상실험을 해서 너무 좋았어요,^^
그리고 순둥이만의 독창적이고 귀여운디자인!!♡
둘째가 아직 통잠도 안자서 지쳐가는 육아중에 아기자기 귀여운 순둥이 패키지 디자인보니 한번더 웃게되고~활력이 생겨나는것 같았어요^^*

좋은제품,좋은기회로 사용하게 되어 너무 영광이었어요 감사합니다♡

쓰던 물티슈 다쓰면 주문할게요> _<
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효