Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

돌전까진 태열에 접촉성피부염등등 연약하고 예민한아기피부라서 한…

페이지 정보

작성자 하윤맘 작성일17-03-04 00:01 조회2,286회 댓글1건

본문

돌전까진 태열에 접촉성피부염등등
연약하고 예민한아기피부라서 한번이라도 아기피부에 신경 안쓰이는 맘들은 없을것같아요.
저 역시 태열에 요즘 환절기라 오돌토돌 뭐가난 둘째때문에 요즘도 피부에 신경이 곤두세워져있는데요.
아가들의 피부트러블의 답은 보습인것같아요.
크라잉베베덕에 연약한 아기피부 본연의 힘을 길러준다는 아토베네를 사용해봤어요♡
아토베네 로션은 약간 묽은제형으로 발림성이 좋아서 베이비마사지 할때도 좋을것같아요.
요즘 감기걸려 가끔 목욕시키는 둘째는 환절기로 오돌토돌해진 얼굴에 보습을~~ 몸도 건조한부분 스피디하게 발라줄수있었어요.
얼굴에 발라주니 신났네요^^
많이 오일리하지않아서 사계절용으로 사용하기 좋을것같고 여름에도 산뜻하게 사용할 수 있겠더라구요.
산뜻함을 더해줄 레몬향이 은은하게 나요. 향이 강하지 않고 코를 대고 맡아야 비로소 은은하게 느껴지는 레몬향이에요~
펌핑타입이라 사용하기도 편하고
용량이 커서 좋더라구요.
첫째는 씻고 나오자마자 로션들고와서 발라달라 누워요.
오랜만에 첫째 마사지해주며 발라줬는데 어찌나 좋아하던지요~~
이제부터 우리첫째둘째 보습담당은 아토베네입니다^^

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효