Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

-뮤라방수요- http://naver.me/Ggtbd2Y7 …

페이지 정보

작성자 대길맘 작성일17-03-14 22:56 조회4,142회 댓글0건

본문

-뮤라방수요-
http://naver.me/Ggtbd2Y7

집에서 쓰고 있는 방수요가 있는데 그건 세탁이 안되고 손빨래만 가능하니 너무 힘들더라구요~
안그래도 손목 안좋은데 손빨래까지 하려니...ㅠㅠ
그러다 도저히 안되겠다 싶어 방수요를 검색하다 찾은 뮤라방수요!!
이것은 세탁이 가능한 방수요!!!
바로 이거다 하고 장만해야지 했는데 그와중에 체험단 모집하는 이벤트를 보고
한번 응모해보자 했는데 이게 왠걸~ 당첨!!! 내 인생 이런 경험 처음~~ 좋으다 ㅋㅋㅋ

뮤라방수요의 스티치라인이 산뜻산뜻 하네요~
오자마자 바로 세탁기 속으로 슝~
점심쯤에 빨았는데 저녁에 다 말랐더라구요.
오~~빨라! 빨라!
이게 뮤라 방수요의 최고 장점인거 같아요.
세탁기에서 세탁이 가능하고 빨리 마른다는거!!! 진짜 제가 찾고 있었던거에요.
뮤라 방수요는 세탁기에 돌려도 변형도 없고 너~~무 좋아요!! 엄지척!!
또 뮤라 방수요는 순면으로 되어있어서 뽀송한 느낌이 들어요~
아기가 오줌이라도 싸면 빨리 흡수되고 빨리 마르기 때문에 축축한 느낌이 들지 않아서 아기가 찝찝해 하지 않고 쾌적해 할거 같아요. ㅎㅎ
그리고 밖에서 우리 아기 기저귀 갈아줄때 맨바닥에서 갈아줄수 없으니 외출할때 가지고 다니셔도 좋을거 같아요.
스몰사이즈라 돌돌 말아서 가방에 쏙~ 자리차지 많이 안하니깐 어디 여행가거나 외출할때 좋을듯 하네요.
근데 잠깐 외출해서 사용할땐 스몰사이즈라 해도 살짝 큰감이 있네요. 그럴땐 반으로 접어쓰던지 해야겠어요.?
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효