Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

택배 왔는지도 몰랐어요 오늘 경비실에서 찾아왔네요ㅜㅜ 2단계 산…

페이지 정보

작성자 서영서빈맘 작성일15-08-02 19:22 조회2,767회 댓글3건

본문

택배 왔는지도 몰랐어요 오늘 경비실에서 찾아왔네요ㅜㅜ
2단계 산양분유예요
백일부터 6개월까지라서 서빈이는 8월15일 광복절이 100일ㅋㅋ
 지나고 먹여볼려구요 요즘 변을 이상하게 봐서 걱정이긴한데
아이배냇 순산양 분유 먹고 변  잘 봤음 좋겠어요
아기가 자고있어요^^  자석이네요
근데 요즘 현관에 이런거 붙여놓음 범죄의대상(?)이 될수있데서 패쓰~~
저두 들은 얘기라 그래도 찜찜해서 안붙일려구요ㅋㅋ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 도윤또윤♥

전자석바로붙여놧는데 범죄대상될수도잇대요 ??띠뿌야겟네요 ;;

• 서영서빈맘

도윤엄마 저두 들은 얘기라. . .듣고보니 그럴수도 있겠더라구요

• 해바라기

우리아기도 서빈인데ㅋㅋ 저도 자석 붙이까마까 하다가 공동현관 비번 되있어서 그냥 붙였어요...

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효