Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

에티튜드 아토베이비~꿀피부 만들기!!

페이지 정보

작성자 노랑이조앙 작성일17-04-14 01:04 조회2,079회 댓글0건

본문

자칫 방심하면 피부과를... 자주 다니고 있는... 남매 키우고 있어요^^
건조한 편이라...?? 땀도 많이 흘리고.. 잘 긁어서..ㅠㅠ 피부트러블이 올라오면...
피부과 가서 약 처방받고.. 로션처방받고..ㅠ
한달에 한통 쓴다고 생각하고 듬뿍듬뿍 발라주라고 하시더라구요...;

게다가... 2살,4살 남매들이... 강렬한 햇빛? 미세먼지?ㅜ 신경안쓰고 나가자고 하네요...ㅋㅋㅋ

엄마도... 햇빛을 너무 안봐서 그런지... 햇빛만 봤다....하면.... 피부가 뻘겋게~~~ 간지러워요..ㅠ

주방세제로만 열심히 쓰고 있던!! 에티튜드에서 나온!!!!>_<
에티튜드 아토베이비 3종세트 만나보고!!! 엄마가 먼저 반했어요 ♥
수딩바디크림으로 보습충전해주고!
딥리페어크림으로 영양고급해주고!
수딩오인트먼트로 피부보호해주고!

딱딱딱!!! 3단계로 꿀피부 만들고 유지할수 있다니!!!!^^

아들과 저는 끈적이지 않은 딥리페어크림 좋아해요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
어린이집 갈때.... 바쁘다 싶으면..ㅋㅋㅋ 딥리페어크림 바르고 나갑니다...ㅎㅎㅎ
3종세트 다 발라주면!!! 더 좋겠죠???^^

온가족 꿀피부 만들기!!!
건조하고~~~ 예민한 아기피부에도~~~ 엄마 아빠 피부에도 좋은!!(엄마,아빠가 사용하기엔 아까...운?)
에티튜드 아토베이비 감사합니다!!^^

블로그 후기 :
http://blog.naver.com/lsypink/220982790858

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효