Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

공룡필로우 사용후기 와우~~ 이런거 당첨 첨이라 넘기쁘고 기…

페이지 정보

작성자 내사랑고은 작성일17-04-22 23:32 조회1,839회 댓글3건

본문

공룡필로우 사용후기

와우~~
이런거 당첨 첨이라 넘기쁘고 기분 짱좋네요~
역시 저희 아가들이 복덩덩덩이들인가봐요~~
너무 좋은 기회로 공룡필로우를
사용하게되어 정보공유하려구요
포장박스도도 너무 예쁘지않나요?

이쁜 아기용 공룡필로우~
요즘 한참뒤집기에 박차를 가하고있는 고은이~
옆에 딱 두니 뒤집지않고 안고 자네요~~
뒤집기하는아기에게 좋아요~

아주 어린아이보다 1살정도되면 더욱 잘사용할것같아요~

인형이 망가져도 as가 된다는 점~
택배비만 내면 평생 무료라네요~~

솜도 빵빵하게 들어가있고
무엇보다 배에 딱 끼워보니 촥~감긴다는점~
수유쿠션으로도 추천합니다~~

후기를 쓰는 지금보다 앞으로 더 잘사용할듯 합니다.
감사드리고
12월에 태어날 봄이 수유쿠션으로 너무 기대되네요~~
그런데 그때쯤엔 첫째가 양보를 안할듯~^^
잘쓰겠습니다~~

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 아주순.한…

저도 이거 신청했었는데 안됐었네요~아가가 되게 푹자는것 같네요~^^!

• 시온맘

설명서가 자세한게 맘에 드네요~~

• 준오,준혁…

오~ 공룡이 불편할거같아서 신청 안했었는데 아기가 편해하고 잘자는거같네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효