Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

뮤라 에코 거즈 방수요 M 체험단 당첨되고 이틀만에 잘 받았어…

페이지 정보

작성자 ❤도아도아… 작성일17-05-08 13:45 조회3,307회 댓글0건

본문

뮤라 에코 거즈 방수요 M 체험단

당첨되고 이틀만에 잘 받았어요:D
첫 방수요 처음 써봅니다♡
두근두근~♡
역시 이름 그대로 정말 친환경적인 느낌이 물씬~
세탁 후 검은 점들이 있길래 깜짝 놀랐어요!
불량인가 해서 검색해보니 '면딱지'라고 목화씨,낙엽 등의 잔여물로 이루어져 있네요~ '무표백'의 상징!! 오올~:D
역시 국민 방수요이군요;)
1주일 넘게 체험해보니 너무 좋더라구요! 다층의 직물구조와 겉면이 순면으로 구성이 되어있어서인지 세탁시 물이 떨어지지 않아 좋고 통기성에 통풍과 건조가 좋고 말리기도 수월하네요:)
먼저 놀이매트에 깔아봤어요~
제 몸집보다 어마어마하게 크네요:◇
피부에 닿은 부분이 순면에 거즈형식으로 되어있어서 보들보들~♡
기저귀 가는 동안 뒤집고 몸부림치는데 오줌싸고 튈까봐 조마조마했었던 걱정없이 편하게 갈고 좋네요:D
아기가 놀다보면 뒤집고 기어다니니 토하고 게워내는데 덩어리 물을 금방 흡수하고 뒷면에도 새지 않더라구요 굿굿!!
그 부분을 물티슈로 닦아보니 없어지긴 하나 물로 살짝 헹구고 말리게 놔두니 깨끗해졌네요;)
아는 언니한테 물려받은 면누빔방수패드..
비닐인지 바스락거리는 소리가 크고 물을 흡수할수록 잘 새고 축축해요T.T
요 뮤라 에코 거즈 방수요는 보송깔끔♡
숨쉬는 아기 침구에 친환경적인 뮤라는 화학약품과 염료염색도 하지 않았고 질식사고에 대비해 주름을 만들었다는 점에 안심하고 아기침대에 깔아놓았어요:)
피부가 느끼는 감촉이 부드럽고 좋은지 코~ 잘 자고 있네요:)
흡수성과 통기성이 우수해서 쾌적하니 땀 많은 아기한테 딱 좋아요;)
간편한 세탁과 오줌샐 걱정없고 나중에 기저귀뗄 때 사용하면 도움될 것 같네요!
아기에게는 건강한 침구를
엄마에게는 사용시 편리함을
제공하는 뮤라 에코 거즈 방수요♡
감사합니다;D

http://m.blog.naver.com/qkqbdi/221000820045
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효