Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

실로 믿기지 않던 체험단 당첨소식을 듣고 12일 금요일에 택배를…

페이지 정보

작성자 몽환고양이 작성일17-05-15 13:28 조회3,172회 댓글0건

본문

실로 믿기지 않던 체험단 당첨소식을 듣고 12일 금요일에 택배를 받았습니다.  감사합니다 ^^
포장 잘 되어져 왔어요.
수딩젤.선크림.여행용키트 입니다.
아이에게 써보기 전에 우선 어떤지 제가 먼저 써 보았습니다.

☆수딩젤☆
손등에 조금 짜 보았습니다.
무향. 살살 펴 발랐습니다.
수분폭발이네요 쓱쓱 잘 발리고 촉촉하고 끈적임이 없어요.
그리고 쿨링감이 있어요 .
여름에 바르면 엄청 시원 할 것 같아요.
한동안 시원한느낌이 게속 머물렀어요.
물로 씻어냈는데도 왼쪽 손등만 엄청 촉촉하게 되었어요
(이거...제가 쓰고 싶네요..)

☆선크림☆
한방울 짰는데 저렇게 발려지네요.
잘 두둘겨 펴서 발라보았어요.
솔잎향같은 느낌의 편안한향이 은은하게 납니다.
그냥 로션 바른것 같은 느낌으로 답답함과 끈적임 없이 촉촉한  느낌만 있었습니다.
결정적으로 바르는것 보다 중요한 씻기!!
아기용 바디워시로 거품내서 손을 씻었는데요 말끔하게 씻어졌습니다.
남아있는 느낌 전혀 없고요 아기에게 정말 순할것 같아요. 연약하고 민감한 아기 피부에 선크림 뭐 사서 발라줘야 할지 고민도 많이 하고 여기저기 알아보기도 많이 했었는데요 좋은 선크림 만나서 너무 기뻐요.

☆로션☆
여행용키트에 들어있던 로션을 아기 얼굴에 발라보았습니다. 레몬 시트러스 같은 은은한 향이 납니다.
크림에 가까운 느낌이지만 잘 발리고 촉촉하네요
애기 피부가 예민한데 별 자극 없이 트러블 일어나지 않았습니다.

예전에 산모교실 다닐때 이런저런 샘플을 참 많이
받아도 보고 사용도 해보았지만 딱히
이렇다 할 만한 재구매 하고싶은 맘에드는 제품이 별로
없었어요.. 이번에 체험단에 당첨 되어
우리아기 인생탬을 찾은거 같아서 너무 기쁘고
이런 기회를 주셔서 정말 감사 합니다.

#아토베네 #크라잉베베 #아토베네디펜실베이비 #아기화장품추천 #아토베네선크림 #아토베네수딩젤
#아기선크림

블로그 - http://naver.me/FbeHk8zk

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효