Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

체험단에 당첨되서 만나본 드로잉베이비 공룡필로우 ♡ 애착인형이…

페이지 정보

작성자 스마일^^ 작성일17-05-20 17:26 조회2,045회 댓글8건

본문

체험단에 당첨되서 만나본 드로잉베이비 공룡필로우 ♡

애착인형이 따로없던 우리집 아들에게 친구가 생겨서 너무 좋아요^^
귀여운 공룡모양으로 아기가 아주 좋아한답니다
저도 한번 안고 누워봤는데 편안해서 잠이 솔솔 오더라구요~~제가 탐내고 있어요;;ㅋㅋ
너무 푹신하지도 않고 딱딱하지도 않는 적당한 쿠션감이  최고였어요ㅎㅎ?엄지척!!

세탁도 편리하고 편백나무 슬라이스칩이 들어있어서 진드기방지까지 위생적이예요ㅋㅋㅋ
그리고 드로잉베이비 공룡필로우하나로 수유쿠션부터 뒤집기방지,애착인형등등 여러가지로 사용할수있어 효자템잇템이예요
대박대박><

굴러다니느라 자주깨던  15갤아들이 드로잉베이비 공룡필로우를 안고  꿀잠자는 모습보니 흐뭇해지네요ㅋㅋㅋ
넘 감사합니다^^크라잉베베& 드로잉베이비♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서니

부럽부럽~^^♡

• 성훈엄마

완전부럽워요 축하해요

• 민기엄니

스마일^^ 저도 타제품후기써야하는ㄷㅔ~
솔직하게 안좋은점도 써야하나요?
아님~ 좋은말을 써야하나용ㅎ?
처음이라ㅋㄱㄱ

• 스마일^^

서니 저두 매일 부러워만하다 당첨이 되니  얼떨떨하네용ㅎㅎㅎ

• 스마일^^

성훈엄마   감사해요♡

• 스마일^^

민기엄니 제생각엔 단점이 있으면 돌려서 적절하게 쓰는게 좋을것같아요ㅋㅋ업체마다 달라서 장담은 못하지만요;;

• 민기엄니

스마일^^ 그렇겠죠?ㅋㅋ 다른분후기쓰시는거보고ㅎ 적절히해야겠어요ㅎㅎ
감사해요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효