Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

친환경세제 마무니아 체험단후기요~

페이지 정보

작성자 꽃내복 작성일17-05-22 20:35 조회2,148회 댓글0건

본문

친환경프리미엄 세제체험단에 당첨된 #예라미네
마무니아 아기세제&섬유유연제
✔세제는 향이 베이비파우더 향이나요!! 계속 킁킁거리고 맡게되는 마성의향?
✔섬유유연제는 라벤더향이예요!!
라벤더는 향나는제품에는 가장 베이직한향이라
싫어하시는분 없을거라생각되네요?
.
.
일단은 효과를 빨리확인하기위해 쌓여있는 어른빨래에
먼저 사용해주었습니다
✔세제찌꺼기가 안남는다던데 진짜인지
빨래후 옷들이 굉장히 부들부들 보드러워졋어요
✔섬유세제향이 엄청 은은하게 베란다를 꽉채웁니다
베이비파우더향이 아주그냥 울애기를 안고있는 느낌드네요?‍?‍?
.
요런 좋은 제품은 널리널리 알려줘야죵 ?
#예라미도 본인껄 아는건지 관심관심????
아기세제 고민중이신분들 #마무니아 추천합니다!!
인스타 주소에요~ 인스타하시는분들 놀러오세요~ 인친맺구 소통해요~^^
https://www.instagram.com/p/BUYyqldACdF/
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효