Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

체험단 이벤당첨된 네덜란드6시간 순초유! 택배받자마자 빠르게 해…

페이지 정보

작성자 따봉찰떡맘 작성일17-05-27 18:10 조회2,164회 댓글0건

본문

체험단 이벤당첨된 네덜란드6시간 순초유!
택배받자마자 빠르게 해체
분유나 이유식이 타서 같이 먹여도 되지만
순수하게 순초유만 먹이고싶어서
물에다가 타서 먹여보았습니다.
물온도 40으로 녹여봤더니 사진처럼 잘 녹지않았네요
50도로 끓여서 추가로 부었지만 잘 녹지않았어요
70도이상해야 깔끔하게 녹을거같아요
부담없이 잘 먹어주는 아들!
물양을 얼마나해야 할지 몰라 제 마음대로 해봤는데요
분유나 이유식이 타서 먹이시는게 제일 좋을것같습니당~
또는 약 튜브에 물조금해서 먹이셔도 될거같아요
물에 녹는 부분이 아쉽지만
그래도 엄마의 마음을 담아 잘 먹여볼게요~^^
이상 초보체험단의 후기였습니당?

!! 잘녹여주셔야 마지막사진같은 불상사가 없습니다 !!

#순초유
#네덜란드순초유
#네덜란드6시간순초유
#아기분유 #아기유산균
#크라잉베베
#체험단 #초보체험단 #체험단후기

https://story.kakao.com/_IYcp6/GCfdLOuS2D0
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효