Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유트러스 3d 베개 후기.. 늦은 후기를 올리네요.. 휴가철이라…

페이지 정보

작성자 선두주자 작성일15-08-04 10:25 조회3,606회 댓글1건

본문

유트러스 3d 베개 후기..
늦은 후기를 올리네요..
휴가철이라..글구 바쁘다보니 이제서야 글 올리네요..
첨엔 빨리 써야지했는데 막상 당첨글이랑 찾아봐도 후기작성에 대한 게 없어서 할 수 없이 미루다가..
배송받고 즐거운 맘으로 개봉하고 메쉬매트를 사용중이라 시원해할 아이를 생각하고 바로 뉘어봤더니..거부감없이 금새 친하게?껴안고 잘 지내서 바로 만족도 급상승..
체온유지와 머리에 열을 식혀주는 확실한 효과가 있는거 같아요..
뒹굴뒹굴할때도 잘때도 잘 착용하고 여름인데도 머리가 시원해서 좋은지 자주 껴안고 애착을 갖네요..
좋은 기회 제공해주셔서 다시 한번 감사드려요~

sns링크
https://story.kakao.com/_kYxjD/fEhHjSUUVz9
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 어니

하~  울 아가 뒤통수가 완전 납작이 됐는데 그 베개가 탐나네요~~ ㅎㅎ 정말 편해보이네요!! 축하드려영

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효