Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아토베네~♡♡♡ 썬크림, 여행용키트, 수딩젤이 왔습니당. 마침 …

페이지 정보

작성자 ❤울애기들… 작성일17-06-03 22:43 조회2,019회 댓글1건

본문

아토베네~♡♡♡
썬크림, 여행용키트, 수딩젤이 왔습니당. 마침 수딩젤이 똑 떨어져서 어디제품을 써야할까 하던중에 체험단 당첨되어 넘흐 좋았어용 꼭!! 한번 써보고 싶었거든요~  솔직히 아가한테 쓰는거라 제품 한번에 갈아타기 쉽지가 않더라구요ㅠ_ㅠ
수딩젤도 2일 써본결과 등쪽에 땀띠가 올라왔었는데 어느정도 가라앉았구요 크림,로션 발림성도 너무좋았구 바르고난뒤 촉촉하게 남더라구요~ 몸도 몸이지만 얼굴에 감촉이 너무좋았어요!!^^
아직 2일째이지만 아직 단점은 못찾았어요~  썬크림은 아직6갤 아가라 제가 쓰는걸로~~~~~^^
크베딜 뜨면 수딩젤,로션,크림은 구매할것같네요♡  크베고맙습니당♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크라잉베베

안녕하세요. 크라잉베베입니다 ^^

소중한 체험단 후기 작성 감사드리며,
후기 작성시 크라잉베베 후기 게시판뿐만 아니라
개인sns에도 후기를 작성해주셔야 합니다 :-)

댓글로 sns에 작성해주신 글 url도 남겨주세요!
감사합니다 ♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효