Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

요즘 정신없이 지내는 시기라 본의아니게 후기가 늦어졌네요ㅠㅜ …

페이지 정보

작성자 사랑해율❤ 작성일17-06-05 10:27 조회2,562회 댓글0건

본문

요즘 정신없이 지내는 시기라 본의아니게 후기가 늦어졌네요ㅠㅜ

퍼*에서 아기도 쓸수있는 세제로 그동안 써왔어요.
특유의 향이 독하기도 하고 정말 아기피부에 괜찮은지 싶던 중

세제가 바닥을 드러내고 있던찰나 마무니아 천연세제를 알게되고 사용해보게 됐네요!

유용한 미생물 EM으로 만들어진 천연세제라 순하면서도 강한 세정력에 무엇보다 7가지 식물추출물로 아토피 피부에 자극없고 좋은 세제라는것에 반했어요^^

주요성분을 살펴보니 정말 순한 성분들로만 만들어졌네요ㅎㅎ

네모난 팩에 들어있는건 발포제에요. 하수구 냄새제거나 청소용으로 쓰면 좋을것 같아요~ 덤으로 같이 배송되어 왔네요~

마무니아 천연세제를 넣고 아기옷을 세탁해봤어요~ 세제향이 너무 좋아요~ 그리고 섬유유연제도 조금만 넣고 대야에 담궈뒀어요. 섬유유연제 향이 바이올렛 허브같은 향이 은은하게 나서 너무 좋더라구요~ 여름에 아기옷 뿐만 아니라 어른옷, 수건도 꿉꿉한 냄새나서 걱정이였는데 다행이에요ㅎㅎ 마무니아 덕분에 우리가족 피부에 안심되는 친환경세제 득템했네요!

http://m.blog.daum.net/shaldi2214/8
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효