Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

4개월된 아기인데요 장거리여행 가두될까요?5시간정도 거리인데..…

페이지 정보

작성자 볼빵빵 작성일15-08-04 13:36 조회4,370회 댓글10건

본문

4개월된 아기인데요 장거리여행 가두될까요?5시간정도 거리인데....
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 정민맘

애기 멀미할텐데요;;  저희애는 2시간정도타도 우유먹은거 게워내버래라구요;;

• 다인마마

전 곧 5개월인데 내일 장거리 도전해요 갈때는 목포 창원 들러 포항까지 쉬어가며 가고 올때는 야밤에 다이렉트로 올거에요
완도에서 출발해요~

• 리퐁맘

아기마다다른듯해요
저는서울살고 친정이대구여서 한달쫌넘었을때 대구에서 서울왔어요~
저희아긴괜찮았었어용

• 영우엄마

한시간에서 한시간반 정도 텀으로 휴게소에서 쉬었다 가시면 괜찮을거에용~~~

• 서정맘17

146일 아기 토욜저녁7시반출발해서 새벽1시반 부산도착했어요 ㅡ 장거리 처음인데 엄청걱정했는데 타자마자 낮잠좀 못자서 바로1시간자고 깨나서 기분좋을때 휴게실에서 아빠엄마밥먹고 애기도 쉬고 출발해서 찡찡대서 분유먹으며 취침하고 거의도착할때쯤 많이칭얼대긴했는데ㅡ그래도 잘 왔어요~ 내일저녁 집에갈일이 또 걱정이네요 ㅠ

• 볼빵빵

걱정되네요ㅜㅜ

• 볼빵빵

친정이없어서 친구집 놀러갈려구하는데....

• 볼빵빵

여름휴가두 못가구 집에만잇으니 미치기 일부직전이네요ㅠㅠ

• 다인마마

결혼하고 첫 친정 외출이라 기대반 걱정반이에요 근처 시댁만가도 수면패턴 엉망...

• 예율맘

209일 되던날 8시반출발해서 4시도착했네요
오늘도  7시간정도?  차탄거같네요 ㅜㅜ
집에와서 재우기전까진괜찮았는데
엄청울다잤네요..
데리고 갈수는있는데 집나가면 엄마도고생 아가도 고생이예요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효