Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

크라잉베베 체험단신청했는데 당첨이되서 오자마자뜯어봣더니 많이들어…

페이지 정보

작성자 삼형제맘♬ 작성일17-06-05 15:43 조회2,376회 댓글4건

본문

크라잉베베 체험단신청했는데 당첨이되서 오자마자뜯어봣더니 많이들어잇더라구요!!안그래도 요즘몸이자꾸트고이래서 수딩젤도필요하고 선크림도 날이너무더워서필요했는데 체험단당첨이되서너무좋아요!!아토베네좋다는건 많이들어서알고잇었구요!!수딩젤은 튼곳에발라보니까 금방 부들부들해지더라구요 !몇일더발라주면 금방 튼게 없어질꺼같아요!!발림도좋고 너무흘러내리지도않고 금방마르고 너무찐득찐득하지않아좋더라구요!선크림은 애기꺼처음써보는데 향도너무좋고 조금하얗게되더라구요 !! 너무너무만족했어요

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=444893712541100&id=100010614242267
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 성훈엄마

축하드려요

• 삼형제맘♬

성훈엄마 감사합니다 ~!!

• 사월맘

우와 축하해요~^^ 부럽돠 ㅋ

• 삼형제맘♬

사월맘 감사해요~!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효