Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

후기가 마니 늦었어요...이사하는_바람에 택배를 이제서야 받았네…

페이지 정보

작성자 세상에서가… 작성일17-06-06 22:47 조회2,567회 댓글2건

본문

후기가 마니 늦었어요...이사하는_바람에 택배를 이제서야 받았네요..드뎌체험단 당첨돼서 사용 해봤어요..넘 뽀송하고 끈적거림두 없고 썬크림은 얼굴에 발라주니 바로 스며들고#너무좋아요.수딩젤은 시원함감두 있고 아듦다리에 땀띠두 마니 줄었어요..앞으로 마니 마니발전하고시 이런 체험하게 해주셔서 감사해요..따로 블러그는 카스.나 페북에 올리겠읍니다 아직 짐 정리감다 안돼서 정신없는 와중에두 너무써보고 싶었던거라서 후딱 사용했어요 ㅋㅋ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크라잉베베

안녕하세요. 크라잉베베입니다 ^^

소중한 체험단 후기 작성 감사드리며,
후기 작성시 크라잉베베 후기 게시판뿐만 아니라
개인sns에도 후기를 작성해주셔야 합니다 :-)

댓글로 sns에 작성해주신 글 url도 남겨주세요!
감사합니다 ♡

• 세상에서가…

드디어 체헴단 당첨 ㅋㅋ 엄마들 입소... https://story.kakao.com/_1SlAJ6/fJXtlSReed0

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효