Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

사진을 많이 못올리네요~~아토베네 수딩젤과 선크림 체험단 당첨되…

페이지 정보

작성자 재경맘 작성일17-06-22 12:40 조회2,320회 댓글2건

본문

사진을 많이 못올리네요~~아토베네 수딩젤과 선크림 체험단 당첨되서 사용해봤어요.
수딩젤은 기존세 사용하던 수딩젤보다 시원함이 오래가더라구요. 애기 피부에 오돌토돌하게 난게있는데 두번정도 발라주니 사라지는 신기함~
완전 반했어요.
선크림도 바를때 발림성이 막 좋은 느낌은 아니었는데
야외에 오래 있고 덧바르지도 않았는데 피부 촉촉하고 오래 지켜주더라구요.
샘플로 준 로션이랑 모이스춰라이징 크림도 너무 좋아서
구입해서 사용하려구요~~

자세한 후기는
http://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=sesese9119&logNo=221035013845&navType=tl
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 흑진주3

저도 써보고 싶네요

• 재경맘

흑진주3 정말 괜찮은것같아요
이번에 모이스춰라이징 샘플 써봤는데 좋아서 사려구요~^-^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효