Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

안전한 아기용품을 생산하는 브랜드 쁘띠엘린에서 아기물티슈가…

페이지 정보

작성자 런투유 작성일17-07-02 18:05 조회2,561회 댓글2건

본문

안전한 아기용품을 생산하는 브랜드 쁘띠엘린에서 아기물티슈가 나와서 런투유도 사용해봤어요

알록달록 디자인이 넘 예쁘죠? 물티슈 이름은 엘프레리물티슈입니다

디자인이 딱 쁘띠엘린스럽달까요?ㅋㅋ 엘프레리물티슈도 여러가지가 나오는데 런투유는 빨간색 캡형입니다

제조일자가 완전좋아요 신선하다는ㅎㅎ 만든지 얼마 안되서 좋네요 ㅋㅋ 단 물티슈 사용기한은 개봉후 한달입니다

빨간색 캡형 엘프레리 아기물티슈는 엠보싱이 강화된 타입이고 친환경 레이온 섬유가 60%함유되어 있어요

자연에서 온 성분들을 사용했고 엄마 마음을 담아 안좋은것들은 다 쏙 뺐어요

뒤에 전성분이 나와있으니 참고하세요 ~

아기물티슈를 개봉하니 도톰하고 엠보싱이 좋은 원단이에요 부드럽고요 오렌지 추출물을 사용해서 그런지 상콤한 오렌지향이납니다

두께가 꽤 도톰하죠?

우리별이 기저귀갈때도 쓰고 외출시에도 쓰고 이유식을 먹을 때도 쓰고있어요 물티슈로 얼굴 닦아주면 물티슈를 빨아먹어서 걱정했는데 이젠 안심이네요 ㅋㅋ 아기물티슈로 추천합니다

http://petitelinstore.com/order/shopview.jsp?iniCategory=64&thisCategory=64&pack_content_id=6925&searchGubun=

쁘띠엘린스토어
프리미엄 엠보싱 캡형(72매/10팩)
m.petitelinstore.com

#물티슈 #아기물티슈 #엘프레리물티슈 #크라잉베베 #아기물티슈추천

체험단으로 선정되어 실사용후 작성한 후기입니다 :)
추천 0 신고 1
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효