Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아토베네 로션, 샴푸 사용후기

페이지 정보

작성자 사랑스런사… 작성일17-07-05 10:28 조회2,254회 댓글2건

본문

아토베네 로션, 바스&샴푸, 여행용 샘플 체험하게 됐어요.

보들보들 아기피부 끈적임없이 발려서 좋고요.

바스 & 샴푸는 생각보다 거품이 잘 생기는데..17개월 아이가 막써도 눈따갑거나 하지 않았어요.
(평소 목욕시 눈따가우면 엄청 비비는 녀석이거든요.) 그래서 참 순하게 잘 만들었다 싶어요.

로션은 제가 발라보니 진짜 액상형은 아니지만 액상형만큼 바르는데 부들부들 느낌이 좋았네요.

처음엔 바로 흡수가 안돼서 미끌거림이 있는데요. 이내 흡수되면 촉촉하니 끈적임도 없고요.

보습때문에 크림종류만 썼는데..여름에는 로션 쓰니까 더 좋은 것 같아요.

여행용 키트는 여핼갈 때 쓰려고 고히 모셔놨답니다. ^.^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크라잉베베

안녕하세요. 크라잉베베입니다.

소중한 후기 너무 감사드리며
후기 작성시, 개인 SNS 또는 블로그에도 후기를 남겨주셔야 합니다^^

혹, SNS에 후기를 남겨주셨는데 링크url를 못남겨주셨다면
댓글로 부탁드립니다 ♡

감사합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효