Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

엘프레리 프리미엄 물티슈 후기

페이지 정보

작성자 레이첼40… 작성일17-07-08 11:15 조회1,783회 댓글1건

본문

http://m.blog.naver.com/chjyp/221046716407
자세한 후기는 여기서보세용
사진도 더 많아용

육아필수템 중에 하나 아기물티슈!!!
기저귀만큼이나 자주쓰는 육아템인것같아요

기저귀도 꼼꼼하게 골라서 사용하듯이
아기물티슈도 꼼꼼하게 골라야할 품목중 하난거같아요

제가 요번에 사용해본 아기물티슈는 엘프레리 프리미엄 아기물티슈에요!

일단 색상이 너무 이쁘고 맘에들어요 ㅋㅋ
알록달록해서 기저귀갈때 아기가 더욱 집중을 하더라구요~
사용하기 쉽게 플라스틱캡이 달려있어요
또..진짜진짜 중요한거!!!
잘뽑혀야해요!!
제가 엘프레리 프리미엄 물티슈 사용전에
타브랜드 물티슈는 뭐 티슈 하나뽑으면
아래티슈가 딸려나와가지고 비위생적으로 제손으로 일일이 다시 밀어 넣었었거든요
이건 그냥 하나 촥 뽑으면 딸려나오는거 없이 잘 뽑히더라구요

친환경 레이온 섬유가 함유되어 있다던데 정말 부드럽고 촉촉함도 적당해서 닦기 좋은것 같아요
크기도 커서 쉬야하고 닦아줄때 몇번 접어서 깨끗하게
닦아줄 수 있는 장점도 있네요!
다 닦아주고 접어서 기저귀에 넣고 깔끔하게 마무리!ㅋ

이유식한번 먹으면 입주변에 난리인데 ㅋㅋ

안심하고! 입주변도 닦아줄 수 있는것 같아요~~

항상 먼지 묻은 더러운손 자주빠는 울 아가손도
깨끗히 닦아주고

아가 귀바퀴랑 귀안도 귀지가 많은데
깨끗히 닦아주고!

사용 했던 티슈랑 비교해봤는데요
확실히 더 두껍고 촉촉하고 크기도 크더라구요~

앞으로도 꾸준히 사용하게될 것 같은 티슈♡

아기물티슈 엘프레리 프리미엄 물티슈 후기 마칩니당

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효