Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

엘프레리 물티슈 체험 후기

페이지 정보

작성자 몽지 작성일17-07-08 20:45 조회2,019회 댓글0건

본문

http://adasob.blog.me/221046994820

[블로그 내용 중]
[네이버 지식백과] 물티슈는 ‘물+티슈’가 아니었더라 (KISTI의 과학향기 칼럼, KISTI)
를 참고 했을 때 일단은 문제가 되는 성분은 없음//

슥 한번에 깔끔하게 잘 닦인다. 아마 엠보싱처리 때문인 듯??

SSC ㅋㅋㅋㅋ 여튼 쓱 닦았을 때 씻은듯이 깔끔하게 닦여서 조금 놀랐다 +ㅁ+

이 부분이 가장 마음에 든다!

뒤에 샘 없어서 한장으로 접어서 사용했더니 똥 다 닦는데 티슈는 세 장 사용했다.

그렇다고 몇 등분 접어서 쓴 것도 아니고 한 번 정도?

슥, 슥, 슥, 슥슥 정도에 다 닦았다고 할 수 있다 !!!

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효