Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

뱃속에 있던 6개월된 남자아이를 유산해서 병원에 입원하고 경…

페이지 정보

작성자 서하서율엄… 작성일17-07-11 15:32 조회2,444회 댓글4건

본문

뱃속에 있던 6개월된 남자아이를 유산해서
병원에 입원하고 경과지켜보고 수술하고 치료받고 하느라
택배함에서 이제 꺼내와서 받았어요ㅜㅜ

속상하고 마음 울적했는데
제가 너무너무 갖고싶었던 아토베네키트에 당첨됐어요.....감동....

우리큰딸에게 잘맞더라구요~
기저귀크림도 하루만에 발진이 사라지고 로션은 끈적이지않고 촉촉해서 굿!!

이거 다써보고 재구매 의사있음!!!
지인들에게도 아토베네 알려줬더니 다들 구매했다고 해요ㅎㅎㅎ 좋다며~

아토베네 최고최고 넘나좋아용~~
잘쓸게요!!ㅎㅎ감사합니당♡♡♡♡♡아토베네최고~크라잉베베짱!!
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꿀맘

건강관리잘하시구ㅜㅜ힘내셔요!

• 딸랑구지유

힘내세요.

• 서하서율엄…

꿀맘 감사합니다ㅎㅎ 아토베네와 크라잉베베도 위로해주네용ㅎㅎ

• 서하서율엄…

지유엄마 감사합니다!! 퇴원하자마자 친정가서 좀 쉬고 왔어요ㅎㅎ
우울해서 울긴하지만.... 첫째를 위해 힘내야죵!!!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효