Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

안전한 아기 물티슈 1위 엘프레리 프리미엄 물티슈 사용 후기

페이지 정보

작성자 ♥다은맘♥ 작성일17-07-13 09:43 조회2,204회 댓글1건

본문

우리 아가가 태어나고 첫 번째 물티슈를 다 써가는 시점에
물티슈 메탄올 검출, 화학성분 첨가, 유해 성분 논란이 많은 요즘
우리 아기 물티슈로 어떤 걸 써야 할지 고민이 많았는데요.

때마침 운 좋게도 크라잉베베에서 엘프레리 물티슈를
체험해볼 기회가 생겼어요~

타사 물티슈를 처음 뽑아 쓰면 여러 장이 뭉쳐서 뽑힐 때도 있었는데,
엘프레리 프리미엄 플레인은 부드럽게 하나씩 잘 뽑아져서 좋았어요~

투명도는 손바닥을 대었을 때 약간 비치는 정도에요
그리고 한가지 놀란 게 엄청 쫀득쫀득하게 잘 늘어나서 찢어지지 않아요~

제가 사용한 프리미엄 플레인은 엘프레리 다른 라인업에 비해
조금 얇은 감이 있었답니다
(엘프레리 엠보싱도 써보고 싶네요^^)

그래서 아기가가 응가를 했을 때도 사용했지만
쉬야를 하고 몸에 남아 있는 쉬야를 닦는데 더 자주 사용했어요

안전한 성분에 친환경 레이온 섬유가 함유되어
우리 아가 몸에 닿아도 부드럽고 촉촉하게 아기 피부를 닦아 주기 때문에
딸내미 발가락 손가락도도 꼼꼼히 닦아 주었어요~

엘플리 프리미엄 물티슈 후기에 대한 내용은 블로그에 더 상세히 설명되어있으니
블로그 주소를 꾸욱 눌러주세요^^

http://cheon117.blog.me/221050199153
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효