Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

안녕하세요!! 처음 체험단에 당첨되서 기분좋게 글써봅니다!! 처…

페이지 정보

작성자 이든이아빠 작성일17-07-18 19:41 조회1,859회 댓글7건

본문

안녕하세요!!
처음 체험단에 당첨되서 기분좋게 글써봅니다!!
처음당첨됬을땐 오오오오!!!
이런거에당첨되다니!!라며 감격 ㅎㅎ 그리고 와이프한테 자랑도했습니다!!ㅋㅋㅋ

체험단 사유로 애기 밤낮이바뀌는바람에 고생하는 와이프때문에 적게되었는데요 ㅎㅎ 저녁에도잘자는지실험해보겠다면서...ㅋㅋ

결과부터말씀드리자면!!
사진처럼 밤인데 핵꿀잠 ㅎㅎㅎ
어제저녁에는 2시간 마다 깨던 아기가 4시간을 넘게 자버려서 불안한 마음에 애기를 깨워서 밥 먹였을 정도에요!!ㅎㅎ

제가 사진을 잘 못찍어서..
나름사진 첨부해드립니다!!

택배온거부터
포장된 모습
세탁기돌리려고 넣은 모습
그리고 자는모습까지!!

아이가 밤낮이 점점 돌아오는 중이라 밤에 나름 푹자네요!!

이런 좋은제품을 주셔서 감사드리구요

와이프한테 점수따게해주는 상품이네요 ㅎㅎ 감사합니다!!
그리고 앞으로도 체험단 활동열심히할께용!!

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이든이아빠

아!!
"유토러스 에코 거즈 이불"
이라는 체험단입니다!!

• 축복받은아…

이뻐라 넘귀엽다 쪼맨한게

• 이든이아빠

축복이맘 감사합니다 ㅎㅎ완전귀엽죠??ㅎㅎ

• 축복받은아…

이든이아빠 네 완전귀여워요. 

• 태블리(❁…

엄뫄 ㅋㅋㅋ 표정 땡글땡글하네요?

• 이든이아빠

축복이맘 아이보는맛에 살아갑니다 ㅎㅎ

• 이든이아빠

태우맘(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)❤ 완전귀엽게나와서 올려봤아용!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효