Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

친환경세제 마무니아 아기세제로 추천해요! 땀 많은 우리집 공주…

페이지 정보

작성자 러블리콩지 작성일17-07-22 13:28 조회2,650회 댓글0건

본문

친환경세제 마무니아 아기세제로 추천해요!

땀 많은 우리집 공주 하루에도 몇 번씩 옷을 갈아입기 때문에 하루에 한 번 세탁은 필수인데요.
자주 세탁하는 만큼 아무 세제나 사용할 수 없잖아요.
친환경 세제로 유명한 마무니아 아기세제, 섬유유연제를 소개할까 합니다 :)

마무니아(MAMUNIA)는 폴란드어로 '엄마'라는 뜻을 가지고 있다고 해요.
엄마의 마음으로 만든 프리미엄 친환경세제 마무니아

*세계적으로 인지도가 높은 세계 아토피협회로부터 아토피 친환경 마크와 아토피 품질인증 마크 획득
*순하지만 강한 세척력
*믿고 사용할 수 있는 안심 성분
*세제 잔여물 및 먼지 때 제거 및 재부착 방지

주요성분에 라벤더와 자몽 추출물이 들어 있어서인지 진하면서 향긋향긋 올라오는 향이 너무 좋네요.

세제 양이 적어서 걱정했는데 옷 손상 없이 깨끗하게 세척되었어요.
마무니아 세제와 섬유유연제는 천연성분으로 만들어졌기 때문에 세탁이나 세정 시 고무장갑을 끼지 않아도 될 정도로 순하답니다!

마지막 헹굼까지 깨끗하게 해주는 마무니아 아기세제, 아기섬유유연제 추천합니다 :)
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효