Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

포그망 매쉬매트 받은지 한참 됐는데 친정집에 휴가를 길게 다녀오…

페이지 정보

작성자 찡찡으니 작성일15-08-07 02:39 조회4,228회 댓글3건

본문

포그망 매쉬매트 받은지 한참 됐는데 친정집에 휴가를 길게 다녀오다보니 이제서야 후기를 올리네요^^;;
열이 많은 우리 아기 신생아때 부터 조금만 더워도 태열이 올라와서 고생했는데 여름이 오니깐 이젠 살이 겹치는데랑 등뒤에 땀띠가 생기더라구요
아직 누워있는 시간이 많은 아기라 등에 땀띠가 나면 관리해주기도 힘들고 아기도 찡찡대서 많이 속상했어요
그래서 인터넷으로 알아봤더니 매쉬매트라고 사계절 사용 가능하고 사이즈도 커서 오랫동안 쓸 수 있는 완소아이템이 있더라구요
우리 아기한테 꼭 필요한 제품이어서 최저가 알아보다 때마침 크베에서 포그망 체험단 진행하길래 냉큼 신청했죠
직접 사용해보니 땀이 나도 몸에 들러붙지않고 인견 이불보다 시원하네요
아기도 이불에서 잘때보다 뒤척이지 않고 잘자고 등쪽에 손을 대봐도 열기가 느껴지지 않아요
정말 육아용품 집에 있는것중에 단연 으뜸으로 만족스러워요
조만간 큰싸이즈로 하나 사서 신랑이랑 거실에서 깔고 잘지도 모르겠네요^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 왕초보마미

태열이나 땀띠에도 효과가있나요?^^

• 찡찡으니

왕초보마미   매트 위에 한참 눕혀놨다가 등에 손대도 열기가 안느껴져요~~예전엔 오래 눕혀두면 등에 땀이 나서 축축했는데 이제는 땀이 안나네요ㅎㅎ 더워도 체온 상승이 안되니 땀띠 태열에 효과 좋은듯해요^^

• 왕초보마미

찡찡으니 저도 아가한테  사줘야할까요 ㅠㅠ 아기 땀띠인지 태열인지.. 회복될기미가 안보여서요 ㅠㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효