Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

엄마와 아기 모두 편하게 모유수유를 할 수 있는 베이비스텔라 3차원 수유쿠션!

페이지 정보

작성자 ♥다은맘♥ 작성일17-08-03 21:02 조회2,851회 댓글0건

본문

2주간의 베이비스텔라 3차원 수유쿠션을 사용해보았어요~

수유쿠션 커버를 벗기면 구멍이 뽕뽕뽕~ 스펀지의 구멍이 다 통과되어 뚫여있어요.
위아래로 통기가 잘 되게 23개의 구멍이 뚫여있어 아기의 등에 땀이 덜 차게 하기 위함이라네요~

이러한 섬세함이란!

모유 수유를 하면 저도 몸에 열이 나지만 우리 다은이 또한 쭈쭈를 먹다 보면 에너지가 소비되지요. 그래서 수유 중에 아기 몸을 만져보면 머리, 팔, 다리 여기저기에서 열이 나고 땀까지 난답니다.

수유를 해 본 엄마라면 다 아는 사실이죠~

베이비스텔라가 3차원 수유쿠션을 만들면서 얼마나 많은 엄마들의 의견을 듣고 고민했을 것을 생각하니 정말 박수를 쳐 줄만 하네요!

베이비스텔라 수유쿠션은 그냥 일반 수유쿠션이 아니라 3차원 수유쿠션이에요~

겉과 안이 경사져 있어 엄마와 아기가 좀 더 밀착이 되어 수유시 더 편하도록 되어있고,
좌, 우 그리고 중간 높이가 달라 아기의 머리가 엉덩이보다 높게 경사져 있어 수유시 역류 방지 및 소화도 편안하도록 도와준답니다.

그리고 베이비스텔라 3차원 수유쿠션은 쿠션 커버도 있어서 외출 시 휴대에도 용이해요~
2주 동안 사용을 하면서 장시간 외출을 할 때에는 수유쿠션을 꼭 가지고 외출을 했어요

베이비스텔라 3차원 수유쿠션의 2주간의 사용 총평

체험단에 당첨이 되어 사용을 하게 되었지만,
2주간의 사용 동안 앞서 사용했던 2개의 수유 쿠션들에 비해 월등히 좋았어요.

장점들을 나열하자면,
1. 수유쿠션 가방이 있어서 외출 시 휴대하기 용이.
2. 3차원 디자인으로 아기가 엄마에게 밀착하여 수유 가능.
3. 3차원 디자인으로 수유시 아기의 역류 방지 및 소화에 도움을 줌.
4. 허리끈 조절의 폭이 넓어 다양한 체형의 엄마 & 아빠들이 사용 가능.
5. 수유쿠션의 소재 일부가 메쉬로 되어 수유 시 땀이 차는 것을 줄여줌.
6. 수유쿠션의 높이가 높아 바닥에 앉아서 수유할 시에도 편함.

단점은,
1. 수유 쿠션 커버를 벗기기가 조금 힘들다.
커버가 스펀지에 딱 맞게 만들어져 커버를 벗기는데 좀 힘들었네요.
자칫 잘못했다가는 원단 박음질이 뜯어질 수도 있었거든요.
그래도 수유 쿠션 커버를 막 벗기는 사람은 없을 테니까, 조심해서 살살 커버를 벗겨주세요^^

이것 말고는 단점을 딱히 찾지를 못했네요.
그리고 단점 비해 장점이 워낙 좋다보니 저는 적극 추천한는 바입니다~^^

이상 2주 동안 사용해본 베이비스테라 3차원 수유쿠션 사용기였습니다.

블로그에 사용기에 대한 상세내용이 있으니 확인해주세요^^

http://cheon117.blog.me/221066212737
https://story.kakao.com/_1HP3c2/I950TsIaUeA
https://www.instagram.com/p/BXVDbaAn6t8/
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효