Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

요즈음 숨막히는 더운 여름에 입맛도 없고 음식은 금방 잘 상하고…

페이지 정보

작성자 몽환고양이 작성일17-08-05 09:58 조회2,136회 댓글0건

본문

요즈음 숨막히는 더운 여름에 입맛도 없고
음식은 금방 잘 상하고 먹거리에 많이 조심스러워 집니다.

최근에 시어머님께서 깔라만시 원액을 사다주셔서
물에타서 주스처럼 마시고 있는데 굉장히 시큼 하고 마시고 나면 에너지 붕붕 올라가는 시너지를 받았어요.
그전에는 몰랐던 깔라만시.
어머님 덕분에 알게 되었는데 자연담은 식초 체험단 모집 이벤트가 있어 관심갖고 응모를 하게 되었는데 감사 하게도 당첨이 되었네요

깔라만시 바나나 . 파인애플 바나나

이렇게 2가지 맛이예요
저는 한가지만 오는줄 알구 깔라만시를 응모했던 기억이 ㅎㅎ

기본 베이스로는 바나나 가 꼭 들어가네요
바나나 식초는 섬유질이 풍부하여 변비를 예방하고
항산화 물질을 함유해서 몸에 독소를 배출하고
체내에 지방 축적을 막아준다고 합니다.
작년 이맘때 즈음에도 발효초 엄청 먹었어요 ~
먹을수록 중독이 되고 입맛도 살아 나구요

바나나에 깔라만시. 파인애플이 추가 되어 어떤맛이 날까 너무 궁금했어요 ~!!

물을 타서 마시려고 바닥에 조금만 따라보았는데
2개가 색은 비슷 해보이네요
왼쪽이 깔라만시 & 바나나
오른쪽이 파인애플 & 바나나

생수를 부었어요.
맛을 보았는데 비율 실패로 밍밍한 맛이 나네요
발효초를 조금씩 더 추가 했어요

깔라만시 & 바나나 맛은
확실히 깔라만시 특유의 새콤 한 맛과 향이 담겨있어요
첫 맛은 깔라만시의 새콤함과 바나나의 부드러운 달콤함 그리고 끝으로 발효초의 톡 쏘는 맛 까지
조화가 잘 이루어 지는 맛이에요

파인애플 & 바나나 맛은
깔라만시가 워낙 강렬 해서 그런지 파인애플도 그렇게
맛이 약한 과일이 아닌데 오히려 부드럽게 느껴졌어요.
헷갈려서 물을 마시고 다시 먹어보니 파인애플 맛과 향이 확실하게 나네요

자칫  자극적 이기만 할수도 있는 과일들인데
바나나가 함께 들어있어 더 부드럽고 조화로운 맛이 된것 같아요.
요리 할때에도 정말 좋을거 같아요
파인애플과 깔라만시의 효능도 굉장하더라구요

지방분해.디톡스.피로회복까지

맛있게 먹으면서 효과도 좋다고 하니 더 맛있게 느껴지네요
요즈음 아이 키우며 망가진 몸을 보면 정말 속상하고 우울했는데 자연담은 식초 발효초 마시면서 틈틈히 운동 해야겠어요 ~!!

뽑아주셔서 감사합니다♡♡♡

#크라잉베베 #자연담은식초 #다이어트식초 #깔라만시식초 #바나나식초

블로그 주소
https://m.blog.naver.com/yuzikiki/221067289220
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효