Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

<<키즈락토듀얼 체험 후기>> 키즈락토 듀얼♡ 어머나 20개월…

페이지 정보

작성자 승혁&서현… 작성일17-08-16 10:50 조회1,918회 댓글1건

본문

<<키즈락토듀얼 체험 후기>>
키즈락토 듀얼♡

어머나 20개월 된 큰 아이가 정말 너무 안먹어서 걱정을 달고 사는 중 키즈락토 듀얼에 당첨 되어 정말 기뻐요ㆍ

그럼 키즈락토 듀얼에 대해서 저랑 같이 한번 알아 볼까요?

모양은 사자모양의 츄어블 형식으로 아이들이 좋아할것 같아요

까까를 좋아하는 저희 아이한테는 까까라고 말하고 손에 쥐어주니 거부감 없이 좋아하네요

프로바이오틱스+아연이함유되어 있네요.

프로바이오틱스가 뭐지?
덕분에 공부도 좀 했답니다.^-^;;

프로바이오틱스 기능은
유익한 유산균 증식,유해균 억제,배변활동 원할

아연은 많은 분이 알다시피 성장과조직구성 형성하고 면역력형성에 도움을준다고 하지요.
그래서 잘 안먹는 아이 키우신 엄마라면 한번은 꼭 먹이게 되잖아요.

저희아이는 정말 분유부터 징글징글하게 안먹어서 아연 꼭 별도로 먹이는데 키즈락토 듀얼이면 충분할것 같아요^-^;;
아연이 함유되어 있는게 개인적으로는 가장 맘에 들어요^^

더욱이 유산균 투입균수100억이상 함유 되어있다고 하고

세계적인 유산균기업 로렐사에서 특허받는 기술로 만들었다고하니 믿음도가네요

써놓고보니 안먹는 저희아이 면역력 형성에 꼭 필요한 제품 같아요

아연과 유산균을 별도로 먹이는 맘들한테는 정말 딱이네요

영양제라도 먹어라라는 심정으로 키우는 저같은 사람은ㅠ 여러가지 영양제 챙겨 먹는것도 일이에요^-^;;

키즈락토듀얼 먹고 제발 저희 큰아이가 
잘 좀먹고 무럭무럭 건강하고 튼튼하게 자려주길 바라는 심정으로 이만 후기 마쳐 볼까해요.^-^

여러가지 개인적인 일로 후기가 늦어서 죄송합니다.

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 승혁&서현…

두개줬더니 더 달라고 우는통에 애 먹었어요^-^;;

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효