Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

키즈락토듀얼 늦은 후기 입니다^^ 보다 정확한 후기를 위해 한…

페이지 정보

작성자 상콤영쓰 작성일17-08-18 17:09 조회1,935회 댓글1건

본문

키즈락토듀얼 늦은 후기 입니다^^

보다 정확한 후기를 위해 한통 다 써보고 쓰는 후기에요.
저희 애는 가루로 된 암웨* 프로바이오틱스와 시럽으로 된 잘크*은 굉장히 좋아하고 잘 먹는데, 츄어블로 된 아연, 종합비타민은 한번 입에 넣었다 뱉고 그랬어요ㅜ
그래서 아연, 종합비타민 챙겨먹이기가 힘들었는데 요번꺼는 맛이 프로바이오틱스와 비슷해서 혹시나 츄어블로 된 것을 먹일수 있지 않을까 생각하며 체험단 신청했어요.

여기서 저희 아이 특징을 설명하자면 태어나길 2.2키로에 39센티로 태어나서 몸무게는 0.5퍼센타일, 키는 아예 퍼센타일에 들지 못할만큼 작게 태어났어요.
28개월인 지금 키는 88센티로 50퍼센타일정도 따라잡았는데 몸무게는 11.5키로로 10퍼센타일에서 늘지를 않더라구요ㅜㅜ
조금 늘어서 12키로 됐다 싶으면 감기 걸리고 구내염 걸리고 해서 바로 다시 11키로대 초반으로 줄어들고...
그렇게 몸무게가 안 느는 큰 이유가 많이 먹으면 하루에 두세번도 싸는 응가때문인것 같아 늘 유산균, 프로바이오틱스를 챙겨먹이고 있어요~
그리고 늘 감기, 중이염을 달고 살아 아연을 챙겨먹이려고 얼마전에 샀는데 츄어블이라 먹지를 않아서 고민이 많았어요ㅜ

그러던 중 이 키즈락토듀얼을 알게되어 긴가민가해서 신청했는데 마침 아이 변이 염소똥마냥 힘들게 나오더라구요ㅜ
그런 변을 많이 먹는 날은 두세번도 싸니 엉덩이는 빨개지고...
그래서 받자마자 뜯어서 하나 먹였는데 다른 츄어블과 맛이 다르니 바로 뱉지는 않고 손으로 잡고 몇번 핥다가 역시나 휴지통으로 직행하더라구요ㅜㅜ

다른거였음 안먹였을텐데 후기를 써야하니 고민고민하던 중, 잘크*을 잘먹는 모습을 보고 거기에 타먹여봐야겠다 생각하고 소주잔에 츄어블을 부숴서 잘크톤을 타서 줬어요~
역시나 잘 마시더라구요^^
그리고 조금 남아있기에 우유를 타줬더니 또 잘 마셔요~
그렇게 먹인지 오늘 5일째에요^^
3일 전 쯤부턴 여전히 많이 먹으면 두세번씩 싸지만 변이 조금 물러져서 정상변이 되었어요~
이것만 해도 얼마나 다행인지...

양이 적어서 큰 효과는 보지 못했지만 오래 먹이면 효과는 볼수 있을듯 하더라구요~
이런 영양제는 효과를 보기가 쉽지 않아서... 그래도 3일만에 변이 물러지는 효과를 봤으니 효과가 좋은거겠죠?ㅎㅎ
다만 저희 아가같은 아이를 위해서 가루형으로도 나오면 좋겠어요ㅜㅜ

감사합니다^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 멋진걸

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효