Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

안녕하세요^^ 베이비스텔라 3차원 수유쿠션을 처음 체험하게 되…

페이지 정보

작성자 SeulO… 작성일17-08-19 14:13 조회2,226회 댓글0건

본문

안녕하세요^^
베이비스텔라 3차원 수유쿠션을
처음 체험하게 되었답니다♡

저는 조리원에서부터 모유수유를 하고있어요~
모유수유에서 가장 중요한 건 아기와 엄마와의 교감이 아닐까해요^^
그런데 수유할때 자세가 안좋으면  허리와 목, 어깨가 젤 아프더라구요ㅠ
다른 수유쿠션과 다르게 베이비스텔라 3차원 수유쿠션은 제가 감동받은건 등받이였어요
제가 수유하는동안 등이 정말 아팠는데
베이비스텔라 수유쿠션은 허리에 딱맞게 조절도 되서 등받이가 제 허리를 받쳐주니 정말 편안하게 수유를 할수있었어요ㅠ

4번째사진보시면 휘어진 쿠션부가 엄마를 바라보며 수유 할수있도록 아기를 자연스럽고 편안한 자세를 만들어주고 아기의 머리가 엉덩이보다 높게하여 엄마의 가슴에 자연스럽게 아기의 얼굴이 오도록 되어있어요^^
머리부분이 엉덩이보다 높으니 수유 시 역류방지도 되고 또 소화도 용이하게 하겠죠??ㅎㅎ

저는 아기가 5월아가라 수유할때 굉장히 더웠어요ㅠ 땀흘려가며 선풍기, 에어컨틀고 수유하는데요ㅠ 

베이비스텔라 수유쿠션은 등받이에 메쉬소재를 사용하고,  2번째사진과 같이 3차원 스폰지에 23개의 통풍구를 만들어 더울수 있는 수유환경에도 쾌적하게 수유할수있도록 배려하였네요^^
열어보고 놀랐다는ㅎㅎ
아래위로 구멍이 뚫려있어서 아기등에도 땀이
덜차요~^^
세탁도 겉만 벗겨 세탁하면되니 편할것같아요ㅎ

제가 글을 잘쓰는 편은 아니지만
블로그와 인스타에 열심히 썼어요ㅎㅎ
다음에도 좋은 기회가 되서
체험단을 하고싶어요^^
크라잉베베 화이팅♡
베이비스텔라 수유쿠션 화이팅♡

https://www.instagram.com/p/BX9k4enDowT/

http://naver.me/GmorEYGJ

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효