Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

[뮤라] 다이아몬드 홑이불

페이지 정보

작성자 PaCco 작성일17-10-16 16:13 조회2,599회 댓글0건

본문

우리 아가를 위한 간절이 핫 아이템! 뮤라 다이아몬드 홑이불에 당첨되었어요
택배가 도착하자마자 바로 개봉해봤답니다
바로 세탁을 하고, 사용해봤는데요

저는 부드러운 터치감이 더 좋아서 섬유유연제도 넣어서 세탁했어요
가장 기본적으로 머미쿨쿨 위에 이불로 덮어줬어요
창문을 열어 놓으면 바람이 살살 들어와서 머미쿨쿨 만으로는 약간 부족했는데
뮤라 다이아몬드 홑이불은 크기도 여유가 있어서 두겹으로 접어서 덮어줬답니다

밤에 잠을 잘때는 아무래도 푹 자야하다보니, 조금은 무거운 이불을 위에 올려주는데요
그래서 쿨매트 위에 깔아주고 우리 긍정이를 재운답니다
밤에 잠을 잘 때는 오래 누워있다보니 땀도 많이 흘리게 되는데 뮤라 다이아몬드 홑이불을 사용하니
등 부분이 조금은 뽀송뽀송하더라구요
길이가 넉넉해서 반은 깔아주고, 반은 덮어주기도 하고,
잠자기 전에 놀아줄 때, 매트에 깔아서 함께 뒹굴뒹굴 하기도 해요

좋은 제품 감사합니다!

자세한 후기는 블로그에 올렸어요 ^^

http://blog.naver.com/gywls331/221118145916

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효