Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

우연히 좋은 기회로 순둥이 물티슈에 당첨이 되어? 사용 후 솔직…

페이지 정보

작성자 아지 작성일17-10-17 23:43 조회1,451회 댓글0건

본문

우연히 좋은 기회로 순둥이 물티슈에 당첨이 되어? 사용 후 솔직하게 후기를 남겨볼까 합니다❤

먼저 저희 아가는 피부가 예민한 편이며 본인은 집에 물티슈 3종 이상을 늘 구비해두고 많은 종류를 사용하는 사람입니다:)__.

자, 시원하게? 순둥이 물티슈 장점 4가지 갑니다!

1) 휴대용 물티슈인데 캡형이다(☆☆☆☆☆)
요즘들어 잦은 외출을 하는 제게 휴대용 물티슈는 필수아이템인데, 이게 또 자주 여닫다보면 수분이 좀 마르고, 잘못 덮은지 모른채 두다 외출해보면 말라서 건티슈가 되버린 경험이 있어요ㅎㅎㅎ
근데 순둥이 물티슈는 휴대용인데 심지어 캡형이네? 그뤠잇~!??
마를걱정도 뚜껑 잘 닫혔나 확인할 필요가 없어요!

2) 한 장씩 잘 뽑힌다(☆☆☆☆☆)
저는 외출시에 물티슈를 많이 쓰는 편이에요~
아무래도 구강기이다보니 아기 손이나 입이 닫는 부분, 사용하다가 케이스에 치발기를 넣기 전, 기저귀교환시, 수유 전후 등등 많은 상황에 사용하는데,
외출해서는 한 손은 아가나 짐을 잡기 때문에 남은 한 손으로 물티슈를 뽑거든요! 그 때 다음장까지 같이 나오면 다시 집어넣기도, 뚜껑 닫기도 짜증???
근데 이건 아무리 막 뽑아봐도 한 장씩 뽑혀요❤
사용하면서 느낀 가장 좋은 점이더라구요!

3) 휴대용인데 도톰하다(☆☆☆☆)
제가 요즘 휴대용으로 잘 들고 다니는 타사 휴대용물티슈와 비교해보았어요!
와.. 이건 그냥 도톰한 일반 물티슈와 같은 두께더라고요~ 도톰하고 촉촉함도 더 많이 가지고 있어서 너무 좋았어요~ 한 장이면 충분할 것 같아 더 경제적이고 좋았어요!

4) 순하다(☆☆☆☆)
앞서 말했듯이 한껏 예민한 우리아가 입가에 큰맘먹고 닦아보았어요~ 오! 빨개지지도, 뭐가 올라오지도 않더라구요! 순한 느낌이 물씬?
조금만 안맞아도 금새 오돌토돌 올라오는 우리 아기에게 과자를 주고나서 닦기를 5일가까이 해보았지만..
전혀요!! 아무 자극이 없었어요!!
"로하스인증제품"이더라구요~!
제가 좀 아기피부에 예민한 편이라 '실제로 직접 입에 넣고' 살짝 맛보기도 했는데, 아무맛도 나지않는걸 보아 순한 물티슈 확인했습니다?
(화학성분 많은 제품들은 살짝 화하거나 다른 맛이나요)

저...?? 체험단 선정되서가 아니라요
진심으로 재구매의사 200%에요❤
앞으로는 유모차에도 기저귀가방에도 차에도 전부 다 순둥이가 함께할 것같아요?
지인들, 조리원동기분들에게도 나눠주고 같이 쓸거에요!
물티슈 유목민분들(?)께 강력추천합니다??
써보세요!
저의 휴대용물티슈 세계를 흔들어버린 순둥이 물티슈를..????__.
 #국민물티슈#순둥이#순둥이흥해라#아기물티슈#신생아물티슈#안전한물티슈#순한물티슈#물티슈추천#물티슈정착

https://www.instagram.com/p/BaWTOq_lhwd/
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효