Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

마미 바티 후기입니다ㅎㅎ 시간이 벌써 이렇게 흐른지몰랐네요 .…

페이지 정보

작성자 셔하니 작성일15-08-11 20:09 조회3,334회 댓글0건

본문

마미 바티 후기입니다ㅎㅎ
시간이 벌써 이렇게 흐른지몰랐네요 ..ㅜㅎㅎ 일단~!! 생각보다 용량이 커서 좀놀랐습니다 ㅎㅎ 세제를 쓰게되면 시각 촉각으론 평가하긴 힘드니까 제일먼저 후각에 의지하게 되는데요~! ㅎ 써보기전에 냄새맡고 우와좋다~~! 헌데 기존에 쓰던것보다 향이 가벼워서 세탁후에 잔존향이 좋을까 걱정이되기도했답니다 ㅜ 세제라는게 많이 넣자니 걱정되고 적게넣자니 향이 걱정되잖아요..ㅜ 그런데 세탁을 하고난후에 아차!싶었어요 제가 이향이 가볍다고느낀건 제가 기존에 쓰던향이 기준이되었다는것!! 이전에 쓰던것은 빨래널고나면 항상향이 독해서 약간 역하다는 기분이없지않아 있었거든요 그런데 이건ㅋㅋ 마음에 딱들었어요! 독하지도 너무 강하지도 그렇다고 너무 연하지도않고 약간 상큼한듯한 파우더향인데 일단 향이 가벼워요~! 이걸 쓰다 샘플로받은 타 브렌트 유연제를 써보니 흑...ㅜ 너무 독하다는 기분이다시들더라구요~! ㅜㅜ 전반적으로 호평이 이어지는 가운데 가장맘에드는것은 세제의 잔존여부 입니다!! 체험단신청때 이전세제가 아무리행궈도 거품이사라지지않는것을 본뒤 아이에모든것을 비누로 손빨래를 한다는 글을 적었는데요 오자마자한것은 바로바로 ~! 손빨래!! 물을 받아 세제를 쓰던양만큼푼뒤 손빨래시작~!!  얼마나 다를까싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키키키킼키키킼 키키킼ㅋ
전손빨래에서 탈출하였습니다!!!!!!! 이제 드디어 안심하고 행궈진다는걸 생각하니 너무 기분이좋았습니다 흐르는 물에두어번 손으로 꼭짜서 두번만에 손빨래를 마쳤습니나!^^ 정확히는 3번만에 거품이 끝났어 4번째는 혹시나 하는 맘에 더행궈본거였습니다! ㅎ 그렇다고 세탁력이약하진 않아요 삶았을때 때꾸정물이 많이 나오지 않아요! ㅎ 참 기분이 좋더라구요 ^^ 빨래에 비누물이남지않고 빨린다는것 깨끗이 행궈질거란 것이, 삶는 물도 뿌옇게 더러워지지않는 다는것이 빨래가 평소에도 잘되고 있다는 것이 엄마로써 다시한번 뿌듯함을 주네요 우연치않게 얻게된 체험단 기회였는데 하루종일 빨래에 매진하던 저를 버튼몇개로 편하게 해주는 마미바티~!
감사합니다!!^^ 다른어머님들도 꼭한번 써보시길 추천합니다!!^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효