Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

너무 기대하던 수딩크림이었어요. 땀띠때매 맘 아파서 수딩겔이며 …

페이지 정보

작성자 해바라기 작성일15-08-12 15:43 조회3,683회 댓글0건

본문

너무 기대하던 수딩크림이었어요.
땀띠때매 맘 아파서 수딩겔이며 파우더크림에 파우더까지 써봤는데 오히려 관리가 더 어려워 막막할때 사노산판테놀수딩크림을 알게됐어요.
흡수는 잘되면서 촉촉함은 오래 유지되고, 산뜻한 느낌 이었답니다.
제 다리에 땀띠가 올라온게 있어 조금 사용 해보았는데 확실히 덜 간지럽고 좋더라고요. 꾸준히 쓴다면 확실히 효과를 볼것 같아요.
ECARF 인증까지 받고 이름만 들어도 무시무시한 성분들은 넣지 않았다니 더할나위 없이 좋은 제품이네요!
좋은 크림 써볼 수 있는 기회 주셔서 무척 감사합니다.
우리딸 땀띠 금방 사라지겠죠~^^♡
http://m.blog.naver.com/asequeen/220448708227
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효